АМБЦУ

amc_-_brelok-removebg-preview
amc_-_brelok-removebg-preview

АМБЦУ

АСОЦІАЦІЯ МЕНОНІТСЬКИХ БРАТСЬКИХ ЦЕРКОВ УКРАЇНИ

АССОЦІАЦІЯ МЕННОНІТСЬКИХ БРАТСЬКИХ ЦЕРКОВ УКРАЇНИ

Обстановка в с. Балковое

2022-03-02 15:49

Viktoria Voiko

Новости,

Обстановка в с. Балковое

Как сообщают люди из поместной менонитской церкви в селе Балковое в Запорожской области, ситуация на месте остается напряженной. Село оккупировано рос

Как сообщают люди из поместной менонитской церкви в селе Балковое в Запорожской области, ситуация на месте остается напряженной. Село оккупировано российскими войсками, по окрестностям постоянно передвигаются колонны вражеской тяжелой техники и танков, что навевает панику на людей. Также на данный момент ограничено передвижение по местной трассе, поэтому люди вынуждены выезжать из села окольными путями. Поставки продовольствия на данный момент невозможны, но поместная церковь находит возможности обеспечения своей общины. А также, местный фермер предоставил людям помощь в виде нескольких мешков муки и топлива для авто. Сообщается, что продуктов питания хватит еще на пару недель. 
Доступ к Интернету для многих людей стал роскошью. Инна, член церкви в Балковом, сказала, что люди искренне желают поддерживать молитвенно своих близких и друзей из других городов, но многие не могут позволить себе услуги мобильных операторов и не везде можно словить связь. В целом, члены церкви в Балковом не отчаиваются. Они организовали в церкви бомбоубежище, в котором из-за обстрелов подолгу находится много как христиан, так и неверующих, что является прекрасной возможностью поделиться Евангелием.

nintendoswan@gmail.com

+39 092103919032 | +39 012913209312


facebook
instagram
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder